Мемориал Памяти

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Кто за то, что бы на месте трагедии, которая произошла в нашем городе Кемерово, на месте того самого кошмарного пожара в ТЦ «Зимняя Вишня», который повлёк за собой жизни сотен людей, животных. Это самый страшный день в истории нашего города, да что там города, области и даже выше. Я хотел бы сказать вам, что на этом месте не должно быть ничего подобного, я предлагаю, достучаться до наших властей, дать им мысль, о том, что эта трагедия останется в наших сердцах навсегда, эти цифры, «25.03.2018» теперь в голове у большинства Россиян, кто не равнодушен к этой истории. Я прошу вас, давайте дадим мысль, построить на этом месте «Аллею(Парк) памяти», возвести мемориал, о погибших в этой катастрофе, Парк, в который люди будут приходить и возносить цветы, давая знать, что эта ситуация им не равнодушна, может быть этот парк скрепит и новые сердца, примет соболезнования других сердец, помнящих об этой трагедии.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Майоров нуждается в вашей помощи с петицией «Аман Гумирович Тулеев: Парк Памяти». Дмитрий и 1 539 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.