Альтернативные Олимпийские игры

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Поддержим создание НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ альтернативы Олимпийских игр!

Спорт на Олимпийских играх для России усилиями Запада превратился в политическую борьбу без правил, и это полностью противоречит идее и духу олимпийских игр. А сами олимпийские соревнования постепенно теряют и в зрелищности, и в динамике популярности. Если не стараться превращать альтернативные игры в соревнования лишь со странами вроде Северной Кореи, а предложить выгодные условия, привлекательную концепцию игр и более интересную программу, то многие государства могли бы заинтересоваться участием в них, так как существующая система стала не допускать их представителей к победам по чисто политическим причинам.

И как сказал герой одного всеми известного фильма: — Галантерейный мой! Правление дискредитировало себя…

Россия может и должна устроить альтернативные Олимпийские игры, на которые могут приехать сборные со всех стран мира.

Россия имеет уже такой опыт, и на законодательном уровне пора действительно организовать юридический «фундамент», который позволит сделать альтернативные игры в ответ на действия МОК. И в этом случае действительно придется жить в новых спортивных реалиях, в которых рычагов давления на организаторов игр и их спортсменов не будет. Главное, чтобы новая система не оказалась в похожей ситуации.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Устинов нуждается в вашей помощи с петицией «Альтернативные Олимпийские игры». Юрий и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.