Увольнение профессора Ранкорна

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Альберт Ранкорн -- абсолютно бестактный профессор, от которого нет ровно никакого толку на кафедре, по словам Филиуса Флитвика, старшего преподавателя, которому приходится делать практически всю работу самостоятельно. "Что бы я ни просил у Альберта, в конечном счете мне все равно приходится делать самому то, что хотелось бы разделить с ним. К примеру, недавно я просил его залить в группу практики новые конспекты. Прошло уже около недели, а он так этого и не сделал. Я привык работать один, но сейчас, когда я в отпуске, это правда сложно для меня -- следить за четкостью на кафедре," -- комментирует Филиус.

И действительно, на стене явно ухудшилось оформление постов, а Альберт объяснял это тем, что "Я не обязан облегчать работу старостам, я всегда делаю по-своему." Найти связь с работой старост нам совершенно не удалось. Сэр Флитвик сказал, что он подробно расписал, как нужно оформлять посты, чтобы Альберту осталось лишь изменить данные на актуальные. "Буду делать, как мне удобно," -- получил в ответ Филиус.

На протяжении почти четырех месяцев совместной работы у профессоров возникают конфликты на почве лени, бестактности и непрофессионализме Альберта Ранкорна. От Филиуса Флитвика же исходит большинство идей и инициатива, на которой держится кабинет. На основании этого мы предлагаем вам подписать петицию об увольнении Ранкорна, дабы освободить это ответственное место для человека, который знает о четкой работе и этичной коммуникации без провокаций напарника на нервные срывы.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Варфоломеева нуждается в вашей поддержке петиции «Альбус Дамблдор, Юфимия Поттер: Увольнение профессора Ранкорна». Анна и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.