Изменение режима "Столкновение"

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
PVP Community создал(а) эту петицию, адресованную Альберт Жильцов и

Здравствуйте, Мы те кто хотели бы изменить режим "Столкновение" в игре "Калибр"!
Что сейчас нам приходится наблюдать в данном режиме? Появляются две команды на базах и эти самые базы им нужно защитить или атаковать, но как правило одна команда летит вперёд и воюет с соперниками, которые заранее ждут их из более выгодных позиций и знают их местоположение, поскольку игра от 3-го лица. Получается не совсем честно и больше похоже на то что одна команда атакует, а другая защищается и смена сторон не меняет картины. Но возможно вы спросите, "А зачем тогда одна из команд атакует, зная что их встречают?". Тогда представим что 2 команды сидят на базе и ждут в выгодных позициях что сейчас к ним кто-то придёт. Пройдёт 5 минут и будет "Ничья", а таких раундов может быть 5,  тогда игра теряет смысл!
Что же Мы предлагаем (хотим изменить) в "Столкновении"?
Начнём с термина: Столкновение - это соприкосновение двух предметов, ДВИЖУЩИХСЯ НА ВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ, а также резкий удар, толчок, происходящий при этом. Специально акцентировали внимание заглавными буквами, для понимания главного аспекта игры. Из этого мы приходим к логичному умозаключению, что нужно вынудить команды двигаться к цели, т.е. поставить перед подразделением какую либо задачу и при её выполнении будет победа! Этого можно добиться сделав базу по середине карты, как это было в Рейтинговой игре. Что нам это даст?
1) У игроков появится конкретная задача "Захватить базу или ликвидировать соперника".
2) Команды действительно будут сталкиваться в одной точке, а не сидеть и ждать.
3) Такая механика игры уже имеется (Рейтинговая игра) и не должна составить большого труда для введения её в игру!
4) Выгода Разработчиков: Значимость расходников будет иметь стратегическую составляющую, поскольку сейчас после первого раунда можно понять какой тактики будет придерживаться команда, и можно пешком дойти до базы соперника не использовав расходники, а при условии что база будет в середине игроки будут стремится занять выгодную позицию около базы.
5) Количество человек проголосовавшие за эту петицию, а вернее процент PVP игроков!
P.S. Надеемся на понимание и демократичное решение данного вопроса.
Спасибо за внимание!

0 людей подписали. Следующая цель: 200