0 людей подписали. Следующая цель: 100
Светлана Жилидина создал(а) эту петицию, адресованную Алтайский край г.Барнаул и

Проблема состоит в том  ,что  дети которые профессионально занимаются спортом и состоят в школе олимпийского резерва по плаванию находятся сейчас в тяжелой ситуации ,сидя дома они теряют навыки по плаванию ,дети столько сил ,труда ,времени и лет потратили на то,чтобы достич то что они сейчас имеют .а это достижения в спорте ,медали ,разряды ,чтоб просто сидеть дома и с каждым днём терять свои навыки которые достались им тяжелым трудом -ежедневными тренировками по два раза в день -это колоссальный труд и желание и сила воли ,а мне и многим родителям сейчас больно на это смотреть, если сейчас наш бассейн,,Обь,, не заработает его не кто уже не сможет запустить ,и наши дети просто станут никому не нужны ,ни Алтайскому краю ни Росси ,а это Надежда на будущее -спорцмены это наше все.Прошу о помощи и глобальном распространении этой проблемы . Дети хотят заниматься ,очень сильно переживают ,а их просто лишают будущего ,хотя наша страна и наш президент говорит ,что дети наша Надежда на будущее ,а на лицо совсем другое ,наши дети ни кому не нужны ....верните нашим детям -детство,спорт

0 людей подписали. Следующая цель: 100