Алла Борисовна, пожалуйста выпустите новый студийный альбом!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Роман Евгеньевич
Роман Евгеньевич подписал(а) эту петицию

Уважаемая Алла Борисовна!

МЫ, ниже подписавшиеся и оставшиеся в полном восторге от концертной программы «P. S.», просим Вас выпустить новый студийный альбом. Хочется подчеркнуть, что превосходные новые композиции были очень высоко оценены и с большой любовью приняты поклонниками, а это значит, что они не должны кануть в лету и достойны полноформатной официальной публикации, спустя больше 12 лет после издания предыдущего альбома. Чувствуется, что юбилейная концертная программа готовилась долго и в неё вошли только отборные композиции. Количество зрителей пришедших в кинотеатры на концерт говорит о том, сколько людей с радостью хотят слышать Вашу новую работу. Мы хотим дать Вам знать, что нам очень нужен этот студийный альбом и мы его очень сильно ЖДЁМ.

Мы просим Вас выпустить тот самый альбом на всех цифровых площадках, для массового слушателя, а также издать ограниченные тиражи на двойных виниловых пластинках и компакт-дисках, для меломанов и коллекционеров, может быть даже вместе с теми новыми композициями, которые мы так и не услышали в концерте.

Кроме того в дополнение к альбому мы просим Вас издать видео версию кино-концерта «Тот самый концерт» на цифровых площадках и на Blu-Ray дисках в высоком качестве, так как будет приятно не только слушать новый студийный альбом, но и пересматривать дома и с друзьями сам концерт.

Алла Борисовна, пожалуйста порадуйте нас в очередной раз и сделайте для всех нас такой Подарок. Спасибо за внимание!

Будьте Здоровы. Всегда Ваши, ПОКЛОННИКИ.