Чистый воздух в Челябинске и области или отставка Губернатора

Reasons for signing

Александр Кожейкин
Sep 6, 2020
За год Губернатор Текслер для народа не сделал НИЧЕГО! Одни слова, падение производства, которое пытаются прикрыть пандемией. Сравните с показателями соседней Свердловской области - у них они лучше. Лоббирование ГОКа, беспомощность в решении экологических проблем, подбор кадров по принципу лояльности, а не владения компетенции. Хватит! Текслера и Лихачева с Безруковым - в отставку! Они свой шанс НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Текслер провалился дважды. Первый раз в Норильске, где обманул надежды избирателей на посту мэра. Долой нерадивых болтунов!

Марк Дынин
Sep 1, 2020
Воздух в Челябинске ядовитый, деревья вырубают. Пора это остановить!

Арефьев Эдуард
Aug 15, 2020
Мы выгнали с позором дубровского. Пришел Текслер и ничего не делает для экологии. Напротив, яростно продолжил дело дубровского, подписывая разрешения на вырубку защитных лесов,проталкивая гок и игнорируя активистов с требованиями прекратить выбросы. Лучше сразу уходи Алексей Леонидович. Не жди позорного презрения.

Наталья Горнова
Aug 15, 2020
Хочу призвать к ответственности тех,кто ежеминутно уничтожает город и людей ,живущих в нём,

Артем Тимеев