Требуем закрытия детской поликлиники №8 в городе Челябинск

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Iren Dark создал(а) эту петицию, адресованную Алексей Текслер и

В детской поликлинике номер 8 в городе Челябинск по адресу ул. Братьев Кашириных, 130Б (454003) делают всё, чтобы загубить здоровье наших детей. Работников этого учреждения можно засудить как минимум по двум статьям:

• УК РФ Статья 293. Халатность
  • УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному

Вместо грамотной постановки диагноза, анализов и обследований можно услышать простое "на нервной почве, попейте пустырник, валерианку". Так же назначают курсом "лечение" бесполезными БАДами, а часто очень вредными и опасными — вызывают нарушения памяти, болезни печени, вызывают зависимость, накапливаются в организме и вызывают остановку сердца.

Терапевты совершенно неграмотные, окулисты хамят и не умеют определять остроту зрения. Кардиолог считает, что все проблемы с сердцем исключительно из-за компьютера, даже если ребёнок им не пользуется. Невролог не помнит, что было на прошлом приёме и не назначает никаких обследований, даже если под подозрением рассеянный склероз. Хирурги хамят и недобросовестно выполняют свою работу (неправильно пальпируют). Эндокринологи унижают детей за лишний вес и неправильно назначают анализы.

Каждый работник считает, что термин ВСД применим даже к больному онкологией. ВСД (несмотря на то, что его не существует) лепят всем подряд. Ребёнку с больным сердцем с жалобами на головокружение, тахикардию и плохое самочувствие вместо УЗИ сердца и обследований назначают "ложиться в 9 вечера, ограничения по просмотру телевизора, компьютера, пустырник для лечения вегето-сосудистой дистонии", а ребёнку с проблемами щитовидкой железы советуют просто принимать йодомарин, ошиблись с диагнозом сначала (вместо диффузного зоба написали многоузловой).

Пора остановить это безобразие. Требуем закрыть эту поликлинику и не подвергать здоровье наших детей опасности. Мы за качественную медицинскую помощь.

0 людей подписали. Следующая цель: 100