Алексей Навальный, не помогайте Путину!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я обращаюсь к Навальному, сотрудникам ФБК и их сторонникам.

Если Вы действительно болеете за Россию, если Вы действительно против Путина, не делайте ошибки с бойкотом выборов.

Бойкот имел бы смысл в случае, если на выборах кандидатами были бы только Путин и явка, но с выдвижением Павла Николаевича Грудинина ситуация изменилась, у России появился шанс, у всех нас появился шанс избавиться от бандитского режима Путина.

В этой ситуации работая против явки в протестной среде, Вы, Алексей Анатольевич и все Ваши сторонники будете работать на Путина, гарантируя ему победу в первом туре.

Посмотрите на Зюганова, который не просто писал и говорил о необходимости осознать важность момента, но смог осознать эту важность, объективно оценить ситуацию, и отставив в сторону личные амбиции, отдать свой "билет" на выборы единому кандидату от лево-патриотических сил, который даже не член КПРФ.

Откажитесь от бойкота, примите участие в наблюдении за выборами, а в идеальном варианте - поддержите Грудинина.

Если Вы, Алексей Анатольевич этого не сделаете, это лишит Россию и нас всех единственного шанса на изменения к лучшему, а так же покажет, что либо личные амбиции для Вас превыше интересов страны и сограждан, либо, во что очень не хочется верить, Вы в реальности на стороне Путина.

Cегодня ALEKSEI рассчитывает на вас

ALEKSEI KOVALENKO нуждается в вашей помощи с петицией «Алексей Навальный: Алексей Навальный, не помогай Путину, поддержи Грудинина!». ALEKSEI и 155 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.