Петиция закрыта

Откройте стадион на НГПУ в Новосибирске для общего пользования

Эта петиция собрала 180 подписантов

До июля 2017 года в районе Педагогического университета в г.Новосибирске в общем доступе был открыт абсолютно для всех стадион НГПУ. Я и моя семья регулярно занимались спортом на этом объекте. Было приятно видеть, приходя каждый вечер, как дети, молодежь и люди в возрасте поддерживают свое здоровье и проводят свой досуг не перед телевизором, а за занятием спортом. Особенно радовало ощущение некой заботы государства и города, так как доступ к объекту был абсолютно бесплатным в любое время дня. В июле 2017 я была приятно удивлена, когда увидела реконструкцию стадиона: производилась покраска инвентаря и замена покрытия беговой дорожки. Однако, после завершения ремонтных работ стадион стал закрытым для местных жителей. Теперь, людям, которые не могут себе позволить тренажерный зал, негде заниматься спортом. Прошу восстановить открытый доступ к стадиону НГПУ для занятия спортом для всех жителей г.Новосибирска. Это будет позитивно отражаться на здоровье горожан и поддержит программу президента РФ «Здоровье нации», а также укрепит социальную стабильность и будет способствовать позитивному настрою общества. Кроме того, я считаю, что местное население имеет законное право пользоваться данным объектом, так как университет является государственным и содержится на деньги налогоплательщиков, коими являемся мы с вами. Я Вас очень прошу подписать данную петицию. Я за здоровый образ жизни.

Cегодня Клавдия рассчитывает на вас

Клавдия Русанова нуждается в вашей помощи с петицией «Алексей Дмитриевич Герасёв: Откройте стадион на НГПУ в Новосибирске для общего пользования». Клавдия и 179 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.