Верните детям поликлинику!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уже больше месяца не работает детская поликлиника №7 по ул. Рыленкова д. 89. Из-за сильного ливня и вечно протекающей крыши ее затопило. Временно организовали прием педиатров и прививочный кабинет в Межмуниципальном центре здоровья для детей по адресу ул. Шевченко д. 71, а прием узких специалистов в детской поликлиники №2 по ул. Маршала Соколовского д. 5. Добраться до педиатра маме с коляской можно либо пешком, преодолев расстояние более 5 километров в одну сторону, либо с пересадкой на общественном транспорте, что с маленькими детьми крайне не удобно. Места для колясок и парковок для автомобилей возле данного центра на ул. Шевченко не предусмотрены, их негде ставить. С малышами до года проходить профилактический осмотр педиатра и узких специалистов вообще вырастает в большую проблему, беготня по нескольким поликлиникам, которые еще и находятся друг от друга на приличном расстоянии. А что бы посетить стоматолога или сделать ЭКГ нужно и вовсе съездить в центр города на ул. Октябрьской Революции. Медицинские карты и регистратура, выдающая талоны к узким специалистам, остались в поликлинике №7. Что бы попасть к врачу нужно потратить целый день, а то и два, бегая по всему Промышленному району. Сейчас тепло, а что нас ожидает осенью и зимой, когда начнутся эпидемии ОРВИ? Куча больных малышей в общественном транспорте, едущих на прием через весь район?

Мы, родители детей, относящихся к поликлинике №7 Промышленного района г. Смоленска просим высокопоставленные лица, отвечающие за здравоохранение в г. Смоленске, а именно департамент здравоохранения и.о. Войтову Е.Н., за район, депутат по избирательному округу №8 Щебеткова Сергея Александровича, главу города Смоленска Соваренко Владимира Александровича, а так же отвечающего за город и область в целом- Губернатора Смоленской области Островского Алексея Владимировича, взять под свой непосредственный контроль ремонт в поликлинике и возвращение ее работоспособности в ближайшее время. Проконтролировать проведение ремонта в кратчайшие сроки. Пока еще на улице тепло и нет эпидемий ОРВИ и гриппа.

Помогите вернуть детям поликлинику!!!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Кузнецова нуждается в вашей помощи с петицией «Алексей Владимирович Островский Губернатор Смоленской области: Верните детям поликлинику». Мария и 436 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.