Петиция против Александра Ерохина в Зените

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день дорогие поклонники Фк Зенит и просто любители футбола !Уже на протяжении полугода я ношу в голове эту мысль.

Как настоящий фанат и поклонник клуба я не могу молчать и закрывать на это глаза!

Если каким-то образом клоунаду Роберто Манчини можно оправдать и стерпеть,то нахождение в команде ,да еще и в основном составе человека,явно не дотягивающего до уровня игрока команды лиги чемпионов я понять не могу!На протяжении многих лет роль диспетчера и связующего звена в команде выполняли такие великие игроки как Владислав Радимов,Александр Спивак,Анатолий Тимощук или например Роман Широков,игроки,которые кровью и потом выгрызали мячи и метры свободного пространства в центре поля,а всего-лишь одной передачей могли решить исход матча!

Сейчас же наша команда играет без центра,трусливо пасует назад,а роль диспетчера на поле выполняет игрок,отдающий 90 процентов пасов поперек или назад.

Почему из игры в игру этот человек играет в стартовом составе?

Ведь за весь сезон этот центральный полузащитник отдал всего одну голевую передачу,у него самый худший процент среди конкурентов по амплуа по единоборствам, точности передач и ударам.

Его удаление в игре с Амкаром показало его уровень непрофессионализма в полной мере.

Как истиный болельщик выражаю свой протест открыто:пока в моей любимой команде будет играть такой игрок,я не приду ни на одну игру Фк Зенит!

То,что делает Роберто Манчини -это цирк,который вы,руководители команды,терпите изо дня в день!

Если вы тоже считаете,что в каждой игре Фк Зенит играет в меньшенстве из за Александра Ерохина и его непрофессиональных действий на поле и хотите это изментить-подписявайте эту петицию!

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Никонов нуждается в вашей помощи с петицией «Алексей Борисович Миллер: Петиция против Александра Ерохина в Зените». Владислав и 45 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.