Строим мост или тунель через ж/д переезд

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сергей Елгин создал(а) эту петицию, адресованную Александр Михайлович Осипов

Здравствуйте

Хочу обратиться к управлению нашего края по поводу одной важной проблемы города Борзя.

Я являюсь жителем города Борзи и как и все его жители я совершаю проезд в течении рабочего дня через железнодорожный переезд.

Город Борзя делиться на две части, это: заклиненная часть и центр города. Делится город, как вы поняли железнодорожными путями.

Каждое утро люди ездят на работу в детские сады в больницы и по прочим делам и так же в течении всего дня. И каждый день нам приходится стоять от 10 до 60 минут в ожидании открытия переезда.

Есть так же ещё один проезда из одной части города в другую, но он находится на расстоянии 10км от первого ж/д переезда.

Скорая помощь для быстрого проезда использует ту траекторию пути где находится данный переезд либо ту часть где находится мост. Все зависит от адреса кому нужна помощь. Такая же ситуации и с полицией. И с пожарной частью. Люди опаздывают на работу.

Все молчат и думают что об этом кто то позаботиться. Каждый день каждый час через этот переезд проезжает около 1000 вагонов в сторону Китая и обратно. Неужели нельзя решить эту проблему. Ведь очень большие деньги проходят через наш маленький город и именно эти деньги создают неудобства всем его жителям.

Можно построить мост, точно такой же как и на другой часте города через жд пути, либо подземный туннель. И я уверен, что этим мы спасём много жизней ведь помощь тем или иным ситуациям будет приезжать намного быстрее.

0 людей подписали. Следующая цель: 100