Команду "Русская Дорога" - в финал КВН 2017!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемые Александр Васильевич и Константин Львович!

Мы, простые зрители, поклонники передачи КВН и просто хорошего неординарного юмора, просим дать шанс команде "Русская Дорога" сыграть в финале Высшей Лиги КВН 2017.

Эти ребята заслужили народную любовь своим творчеством. За кажущейся простотой образов стоит колоссальная работа, шутки команды не банальны, выступления ярки, дерзки, интересны. Да, они не делают дорогие шоу с массовкой, не  приглашают "звёзд", но они смешные без этого! Возможно, в полуфинале команда сыграла не лучшую свою игру, но на протяжении всего сезона мы все наблюдали отличные результаты.

На официальном канале КВН в Youtube.com поднялась буря эмоционального негодования. Люди не довольны результатами судейства. Люди хотят видеть "Русскую Дорогу" дальше. Народ протестует как может, уж простите народ.

Раньше в КВН часто использовалась практика добора, когда ту или иную команду, не прошедшую по баллам, кто-то из вас волевым решением добирал в следующую игру.

Пожалуйста, услышьте нас! Сделайте добор, возьмите команду КВН "Русская Дорога" в финал игры! Мы очень хотим с удовольствием посмотреть последнюю игру сезона.

Cегодня Леля рассчитывает на вас

Леля Лисицина нуждается в вашей помощи с петицией «Александр Масляков: Команду "Русская Дорога" - в финал КВН 2017!». Леля и 1 556 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.