Закрытие телевизионного канала Рен-ТВ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Абсолютно некомпетентные журналисты и ведущие. Сам канал вводит в заблуждение стариков и детей, представляя одностороннюю точку зрения. Часто репортажи и фильмы сделаны по неподтверждённым и неверным фактам. Многие цитаты, тезисы и утверждения вырваны из контекста. Постоянное очернение образа как иностранцев, так и наших соотечественников.

В целом вся работа телеканала низкопробна, безвкусна и напоминает выдумки человека страдающего параноедальным расстройством. А многие репортажи передачи "Военная тайна" например, сводятся к стёбу и троллингу над нашими потенциальными экономическими партнёрами.

Канал регулярно предоставляет неверную информацию о интеллектуальном и нравственном развитии российский молодежи , ссылаясь на не проверенные источники. Высмеивает серьёзные недостатки иностранцев, что является притеснением прав и дискриминацией по национальной принадлежности. Шовинизм и идеи превосхолства кстати являются чуть ли не основным посылом телеканала, если не брать во внимание явную ложь, манию преследования и огромное количество противоречий.

Порой возникает ощущение, что руководство и работники телеканала считают аудиторию идиотами. Точка зрения авторов чаще всего выдаётся как единственно верная. Материалы сюжетов рассчитаны на неосведомленных или даже неграмотных людей.

Лично я считаю, что российская аудитория, в частности наши дети, достойны лучших источников информации. А вещание Рен-ТВ, стоит перенести в сеть интернет, где у людей есть возможность дать обратную связь и подвергнуть конструктивной критике примитивную работу сотрудников канала.

Если мы хотим вырастить всесторонне развитое и умеющее аналитически мыслить поколение, то такие источники информации, как Рен-ТВ, либо не должны существовать совсем, либо иметь очень узкую аудиторию единомышленников.

В связи с этим прошу главу РосКомНадзора рассмотреть возможность ограничения или ликвидации телеканала Рен-ТВ.

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Русу нуждается в вашей помощи с петицией «Александр Жаров : Закрытие телевизионного канала Рен-ТВ». Артур и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.