СКА-АРЕНА. ВОН ИЗ ГОРОДА!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Петр Глебовский
Петр Глебовский подписал(а) эту петицию

31 января 2020 года в Санкт-Петербурге варварским, преступным способом, в интересах Р.Ротенберга, Г.Тимченко, ХК "СКА" и Газпрома, был снесен памятник архитектуры, уникальное сооружение Спортивно-Концертный Комплекс "Петербургский" (СКК). При обрушении погиб рабочий, Матвей Кучеров.

02.02.2020 Состоялся митинг в память об СКК и в защиту сквера вокруг него

Резолюция митинга в память об СКК

1. Требуем расторгнуть концессионное соглашение с ООО СКА-Арена на реконструкцию СКК, т. к. концессионер с самого начала допустил множество нарушений, а своими действиями по сносу здания показал полную некомпетентность. При варварском демонтаже, без проекта, без разрешительных документов, из за преступных приказов руководства погиб рабочий, полностью уничтожено прекрасное здание.

2. Требуем привлечь к ответственности руководителей ООО СКА-Арена, за непрофессиональную организацию работ повлекшую гибель человека, и чиновников допустивших начало работ без документации за бездействие и халатность.

3. Зону Д в проектируемом Генеральном плане изменить на зону Р2, на всей территории, кроме существующих зданий. Учесть пожелания жителей по его благоустройству. Нам не нужен "спортивный кластер", нам нужна общедоступная зеленая зона, обеспечивающая полезный и здоровый досуг на свежем воздухе всем желающим. Установить высоту строительства 0 во всем квартале.

4. Требуем отозвать ордер № К-9889 от 13.09.19 у ООО "СКА-Арена", как выданный незаконно, с использованием подставной фирмы.

5. Требуем создать парк в квартале, ограниченном Ул. Бассейная, пр.Ю.Гагарина, ул.Кузнецовская, пр. Космонавтов, включая территорию, где находился СКК. Требуем запретить в квартале, ограниченном Ул. Бассейная, пр. Ю.Гагарина, ул.Кузнецовская, пр. Космонавтов, строительство любых сооружений, КРОМЕ СКК, ВОССОЗДАННОГО ПО ОРИГИНАЛЬНЫМ ЧЕРТЕЖАМ.