Александр Григорьевич Лукашенко, уйдите в отставку

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Александр Григорьевич, на пресс-конференции 17.10.17 вы объявили, что уйдете если народ попросит. До этого мы уже неоднократно слышали жалобы от вас на свою тяжелую работу. А у нас жизнь с каждым днем при вашем руководстве становится все хуже и хуже, хотя если перечислить все вами обещанное, мы уже должны жить так, как показывают по вашему ТВ. В реальности вы сделали все наоборот. Лишили нас выборов, Конституцию превратили в формальность, развалили экономику, Республику превратили в полицейское государство, бесконтрольно разбазариваете народные средства,загнали страну в долги. Претензии к вам переполнили чашу терпения. Александр Григорьевич, нет даже желания перечислять их - слишком много времени для этого понадобится, да и не то время чтобы портить себе настроение. Александр Григорьевич, сделайте нам подарок на Новый Год, уйдите в отставку. Все ждут от вас слов: -Я устал, я ухожу. Хоть один раз исполните свое обещание и доставьте нам радость.

Cегодня Valery рассчитывает на вас

Valery Varaksa нуждается в вашей помощи с петицией «Александр Григорьевич Лукашенко: Александр Григорьевич Лукашенко, уйдите в отставку». Valery и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.