Петиция закрыта

Остановите беспредел в КВН

Эта петиция собрала 418 подписантов

Александр Васильевич, я являюсь поклонником КВН практически всю свою жизнь, смотреть начал еще в детстве, когда даже не понимал многие шутки. Разное было время и пики популярности и спады и возрождение. И всегда я продолжал смотреть игру.

Но все чаще становится невозможно смотреть на результаты игры. Именно результаты, а не сами игры. Я смирился с чемпионством Примы (они его заслуживали, но не тогда, когда стали чемпионами, тот финал был слаб). Пусть не заслуженно выиграли премьерку те, кто пошутил два раза, а все остальное время пел несмешно. Все это вызывало лишь недоумение и негативные сообщения на форумах. Но после сегодняшней игры уже нет сил терпеть то, что Вы творите в этом сезоне с командой "Раисы".

Сначала фестиваль и их провальное выступление, а Вы их берете в сезон. Ну зачем? Зачем берете? А если решено брать по блату, по знакомству или еще каким-то причинам, то зачем провальное выступление показывать на всю страну, чтобы все видели как вы взяли откровенно слабую команду в сезон. И я тогда уже предсказал, что если ТАКОЕ взяли, то быть им минимум в финале, а то и чемпионами и к сожалению мои прогнозы сбываются.

Команда показывает провальные и несмешные выступления, а получают высшие оценки раз за разом. Команда, которая не должна была вообще попасть в сезон - попадает в финал, получает КИВИНОВ на музыкальном фестивале. И какой бы ни был монтаж, видно как команду тащат. Команда должна вылетать уже в 1/8, но упорно продолжает идти вперед (правда не благодаря юмору). В полуфинале жюри не смогло уж откровенно засудить "Радио Свобода", которые выдали лучшую игру за последний год, по моему мнению, а вот засудить Русскую дорогу и Проигрыватель ради Раис - все же руки (с табличками) поднялись. Единственное исключение биатлон, где их попробовали тащить - но поняли что даже с поддержкой жюри они откровенно слабы.

Да, кто-то скажет, да ерунда какая-то, какой-то КВН, оценки в нем, да мелочи все это, да просто мол "бомбит" у меня. Но мне просто обидно смотреть во что превращается любимая игра. И уровень игры падает из-за такого судейства, потому что команды уже и не стараются, понимая что судить будут не по юмору, а как решено в начале сезона.

И отдельное обращение к команде "Раисы". Я понимаю, что вряд ли достучусь, но если у Вас осталось хоть немного совести, если Вы хоть немного уважаете КВН и зрителей, Вы не должны выходить на финал. Поймите, то что Вы показали в последнем конкурсе полуфинала, это не прикол, это же действительно Ваш уровень, Вы вот такая команда и есть. Об этом говорят все зрители на тематических форумах. Надеюсь Вы найдете в себе мужество и совесть совершить "Мужской поступок" для женской команды

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Павлов нуждается в вашей помощи с петицией «Александр Васильевич Масляков: Остановите беспредел в КВН». Юрий и 417 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.