Запретить доступ к сайту meduza​.​io

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Эм Старовский создал(а) эту петицию, адресованную Александр Александрович Жаров (Глава Роскомнадзора)

С помощью сайта https://meduza.io наши геополитические враги пытаются навить нам ложные ценности, чуждые каждому адекватному россиянину, с целью разрушения государственности, интститута семьи и России в целом. Я сам видел как этот сайт влияет на подрастающее поколение крайне негативно. После просмотра данного сайта дети начинают что-то нести про "феминизм", права "ЛГБТ" и прочую бесовщину, разберитесь, пожалуйста, по всей строгости!

Уважаемые граждане, прошу Вас задуматься, наконец, о правильном образовании и воспитании детей, я предлагаю оградить их от отвратительного влияния русофобской идеологии, навязываемой предателями Родины. Хочу подчеркнуть, что русскоязычное интернет-издание Медуза зарегистрированно в Латвии. В декабре 2017 года аудитория Медузы составила 33млн посетителей в месяц. При этом нет никаких гарантий, что ИМЕННО ВАШ РЕБЁНОК не читает этот русофобский сайт в данный момент! Подпишите петицию, спасите неокрепшие детские умы от вражеской пропаганды! На картинке приведён яркий пример пропаганды гомосексуализма и различных подобных девиаций. Напоминаю, что пропаганда запрещена на территории РФ(статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Введена ФЗ от 29.06.2013 N135-ФЗ)

Буду очень благодарен за максимальный репост данной петиции, давайте защитим нашу Родину вместе, пока ещё есть для кого её защищать! Создавайте петиции, давайте вместе вытесним русофобскую чуму с территории нашей любимой России!

0 людей подписали. Следующая цель: 100