Петиция закрыта

Дайте Луческу поработать!

Эта петиция собрала 44 подписанта

Мы, независимое объединение футбольных болельщиков, чья первая петиция способствовала уходу Леонида Слуцкого из команды и была обширно освещена в СМИ (Московский Комсомолец, Известия, Газета.ру, Советский Спорт, Life, Russia Today, Sports.ru и т.д.), призываем руководство футбольного клуба Зенит дать Мирче Луческу доработать этот и следующий сезон.

Сейчас отдельные охреневшие от высоких зарплат футболисты (Шатов, Смольников, по нашим данным, также Дзюба) пытаются слить "тренеришку", выдавая один невзрачный матч за другим, не смотря на более чем лояльное судейство. Раскачивать лодку им помогают продажные журналисты.

Это исторический факт, что клуб, сменивший тренера в течение чемпионата, не сможет его выиграть. Если не ЦСКА, то лучше уж пусть клуб из Культурной Столицы возьмёт золотые медали, всё лучше, чем ненавистный Спартак.

Мирча Луческу - именитый и уже всё всем доказавший Профессионал. Слухи о его увольнении - вода на мельницу Спартака. Однажды мы уже помогли изменить наш футбол к лучшему, способствовав уходу Леонида Слуцкого из ЦСКА. Пожалуйста, помогите нам сделать маленькое чудо ещё раз. Поддержите эту петицию на этом сайте, а также разместив хэштег #дайтелуческупоработать и #луческуверим под любым сообщением на Facebook, Vkontakte и Instagram.

Вместе мы сохраним лучшего тренера Румынии!

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Семёнов нуждается в вашей поддержке петиции «Александру Валерьевичу Дюкову: Дайте Луческу поработать!». Василий и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.