Требуем привлечь к ответственности автоледи задавившую кота уличного музыканта в Крыму

Recent news

Живодерка избежала ответственности

2000 рублей! Именно в такую стоимость оценили работники МВД жизнь кота Сани,которого жестоко убила, Дмитриевна,19 марта 2019 года в центре города Симферополь.

Видимо убийство животного на глазах многочисленных свидетелей в центре города совсем не попадает под статью УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными. Попытка скрыться после совершенного преступления больше не является статьей 12.27 КоАП РФ

Можно ли рассчитывать на справедливость и закон в нашей стране ? В подобной ситуаций может оказаться каждый из нас, а на месте вашего питомца, может оказаться ваш ребенок или вы сами. Не поможет и общественный резонанс, не помогут вам и депутаты Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, которые для поднятия своего рейтинга быстро начнут  делать полные пафоса заявления, что возьмут дело под личный контроль и так же быстро забудут все свои обещания. Надеяться,оказавшись в такой ситуации, можно только на самого себя, или нет ?

Есть надежда, что мы все таки сознательные граждане, которые готовы бороться за свои права и считают, что закон Российской Федерации один для всех. Я обращаюсь к каждому из вас, я обращаюсь к руководителям политических партий, общественных движений, к каждому кто верит в справедливость – нам необходимо действовать ! Общественный резонанс - это инструмент, с помощью которого, мы можем в рамках законодательства РФ отстаивать свои права. Делитесь этой ссылкой, публично выражайте свое мнение. Руководители политических партий и общественных организаций, в ваших силах провести митинг или марш с привлечением работников СМИ. Мы должны добиться справедливого наказания для живодера, согласно закону, или каждый из нас станет молчаливым соучастником преступления.

Друзья, прошу вас отказаться от угроз, оскорблений и противоправных действий в отношении данной гражданки. Только активные действия в рамках законодательства Российской Федерации помогут нам добиться справедливости

Леонид Корж
2 years ago