Защитите права наших животных.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, жители, поселка Стройкерамика Волжского района 18 июля 2018года обратились с письмом к местной администрации, о выделении участка земли под площадку для выгула домашних животных. Мы искренне надеялись и верили, что администрация нам окажет содействие и поддержку. Ответа на наше письмо мы до сих пор не получили, как и участка. Пользуясь поддержкой главы, представители администрации организовали охоту на людей, подписавшихся под обращением. Складывается впечатление, что работники местной администрации вообще уже забыли, что должны работать на благо жителей, и всегда находить компромисс в возникающих ситуациях.
Каждое утро и вечер мы выгуливали братьев наших меньших около придорожной территории вдоль трассы (за домами № 15 и 16 по ул. Народной). Поставив таблички "Выгул Собак Запрещен", и не предложив ничего взамен, они сознательно толкают людей на конфликт. Для нас собака – это не просто животное в доме, это наш любимец и член семьи. Побывав на приеме у главы поселения, мы получили ответ, что он запретил гулять на придорожной территории, так как там «парковая зона». В местной газете они написали ,что якобы предлагали выделить нам участок земли, с условием что мы сами его благоустроим. Так выделяйте, что же слова то у вас расходятся с делом? Делегация ушла ни с чем. В газете пишут, что мы должны гулять на пустырях, но таковых мест в поселке нет, все давно разделили между собой.
И почему нам в «парковой зоне» гулять с детьми и собаками нельзя, а поставить целый ряд гаражей можно? Конечно, если это затрагивает личные интересы главы поселения Смышляевка Брызгалова В.М. и его приближенных (в частности водителя его служебного автомобиля Кленовцева О.А. ) то можно! «Общественный деятель» местный фотограф устроил настоящую травлю на владельцев собак и их детей, фотографируя и без их согласия выкладывая фотографии в соцсети , угрожая от имени главы «штрафом по фотографии». Гулять с нашими животными в данный момент нам негде. Приходиться гулять около домов, больниц, детских садов. Что нам остаётся делать? Усыпить???!!!! НЕТ! Мы ответственные хозяева своих питомцев. Просим Вас кто не равнодушен к этой петиции поставить свою подпись ,тем самым посодействовав тому, чтобы таблички были убраны. Огромное Спасибо!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Мейер нуждается в вашей поддержке петиции «Азарову : "Защитите права наших животных."». Анна и 202 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.