Провести турнир по Overwatch в "Доме Киберспорта" республики Башкортостан

0 людей подписали. Следующая цель: 100

"Дом Киберспорта" - один из немногих оставшихся в Уфе компьютерных клубов, однако его активность довольно низка. Кроме турнира ВКСЛ и Кубка Александра Панкова, за последние полгода не было проведено ни одного массового мероприятия.

Несколько дней назад Председатель БРО ФКС России Азамат Муратов на странице отделения в ВК заметил, что просмотры прошлогоднего Кубка РФПЛ по киберфутболу превосходят просмотры Overwatch League за первые дни.

На волне популярности к этому шутеру я предлагаю организовать командный турнир по Overwatch в стенах "Дома Киберспорта". По моим данным, в Уфе не было проведено ни одного турнира по этой игре за 1,5 года с её релиза, и я считаю, что это событие направит интерес башкирских киберспортсменов в сторону "Дома Киберспорта".

Оригинальная идея петиции описана здесь: https://vk.com/wall-54008605_7318?reply=7320

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Ветошников нуждается в вашей помощи с петицией «Азамат Муратов: Провести турнир по Overwatch в "Дом Киберспорта" респ.Башкортостан». Михаил и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.