Петиция закрыта

Бар в в жилом многоквартирном доме мешает жильцам жить.

Эта петиция собрала 71 подписант

В городе Уфа, по адресу Комсомольская, д.15. Паб GBP использует прилегающую территорию для парковки посетителей, под окнами жилого дома постоянно посетители бара создают шум, подъезжая к бару на автомашинах с включенными магнитолами.  Бар работает до последнего посетителя, часто до утра, и время от времени посетители выходят на крыльцо покурить, грубо нарушают общественный порядок, громко разговаривая, кричат, громко смеются в ночное время, а также нецензурно ругаются. Окна спальни как раз выходят в ту сторону где расположен вход в паб, что сильно мешает спать. Слышно как перемещают, передвигают пивные кегли, в том числе и ночью.

Торговые услуги бара связаны с оказанием услуг развлекательного характера посетителям, с сопровождением громкой музыкой именно в ночное время. Ночью уснуть под низкочастотные звуки очень тяжело.

Данная неблагоприятная обстановка, причиняет неудобства для жителей, проживающих в указанном доме. Нарушает их покой и сон в ночное время, спокойствие и тишину, приводит в нервозное стрессовое состояние, с постоянной периодичностью несколько раз в неделю.

Руководство бара на контакт не идёт, убавлять отказываются, говорят, что у них есть разрешение на работу, на вызов полиции не реагируют. Полиция бездействует, за год обращений в данную структуру никаких мер предпринято не было.

Таким образом, на основании вышеизложенного, данное нежилое помещение используется под паб с режимом работы после 23 часов, ухудшает условия для проживания, отдыха людей в ночное время. Жить в квартире на данный момент жить просто не возможно.

Мы видим два выхода, либо ограничить работу паба, и запретить функционирование после 23.00, либо полностью запретить работу паба в жилом многоквартирном доме. Так как в вечернее время отдохнуть дома не представляется возможным, громко играет музыка.

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Имаев нуждается в вашей помощи с петицией «Админстрация города Уфа. : Бар в в жилом многоквартирном доме мешает жильцам жить.». Константин и 70 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.