Отстаивание боксерского спортивного клуба "Санта",г. Челябинск.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Общественный Совет ДЮСКБ "Санта" на базе Южно-уральского многопрофильного колледжа,родители спортсменов,совершеннолетние спортсмены-студенты ЮУМК и выпускники спортклуба всех поколений. Клубу в сентябре 2018 года исполнится 35 лет! В "Санте" занимаются целыми династиями. Дети и студенты занимаются бесплатно.                                                    Обращаемся к депутатам всех уровней, к чиновникам,к руководителям Металлургического района г.Челябинска и области. Ко всем здравомыслящим и неравнодушным людям!!!                                                                                         Нарушаются права студентов при занятиях спортом в колледже.Директор является депутатом района.                                                                                           Учитель физкультуры и спорта с двумя профессиональными модулями по боксу ликвидирован! Усиленное питание спортсменов-ликвидировал! Ставку тренера-преподователя по боксу-ликвидировал! Ставку уборщицы,сторожа,сантехника,электрика-ликвидировал с 2015 года! Уже два года зал моем сами,своими силами. На соревнования не выделяются денежные средства! Спортсмены участвуют на соревнованиях,за счет родителей.  Тренер на общественных началах тренирует и работает преподователем физкультуры в колледже. Футбольное поле и спортивный городок за бывшим 32 училищем,ликвидировал  и сделал автодром. Второе поле заросло травой и бурьяном. В спортивный игровой зал и тренажерный зал,не пускает бесплатно своих студентов,хотя обращались к нему письменно.        Было проведено родительское собрание,участвовало 49 человек. Директор отказался встречаться с родителями. Решили обратиться с петицией к руководству города, области и страны!                                                                        Просим откликнуться на нашу просьбу! Очень надеемся на Ваше справедливое решение! Заранее благодарим!

Cегодня Олеся рассчитывает на вас

Олеся Шарапова нуждается в вашей помощи с петицией «Админстрация города: Отстаивание боксерского спортивного клуба "Санта",г. Челябинск.». Олеся и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.