Петиция закрыта

Понизить тарифы ЖКХ в Калининградской области

Эта петиция собрала 163 подписанта

Помогите заставить чиновников Калининграда понизить тарифы на коммунальные услуги!!!

Вчера люди получили квитанции за квартиру и были шокированы. В Калининграде стоимость отопления и других коммунальных услуг за месяц выросло от 1000 до 3000 рублей . Теперь люди платят за однокомнатную квартиру-4000р, за двухкомнатную -7000руб, за трехкомнатную- 10000руб и тд . К примеру: моя соседка( вдова) живет в двухкомнатной квартире и получает пенсию 7500р. Следовательно ,заплатив за коммунальные услуги, она должна прожить месяц на 500 руб. Я бы предложила нашему мэру пожить на 500 руб в месяц.

Это произвол чиновников !!! Казна в Калининграде пуста, а стадион и сопутствующие объекты строить им как то надо, вот и собирают деньги и так уже с НИЩЕГО народа. Людям есть не на что, а скоро и жить негде будет!

Cегодня Стрижнёва рассчитывает на вас

Стрижнёва Наталья нуждается в вашей поддержке петиции «Администраци президента: Понизить тарифы ЖКХ в Калининградской области». Стрижнёва и 162 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.