Бан канала на Youtube, который считался больше чем СЕМЬЯ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Расскажу немножко с ситуации: Ни чего не предвещало беды, со своей любимой аудиторией - играли/разговаривали/делали все возможное вообщем. После чего ( грубо говоря мельком показали " Трансляцию Россия - Хорватия " Сразу же получили бан ( трансляций на Youtube ) На очень - очень долгий срок. Для меня, как основателя канала, это очень большой траур, так как ты погружаешься и живешь в этой политике в этой трудоспособности ( это было не просто время проведения с аудиторией, это была РЕАЛЬНО семья! ) Да и не для кого не секрет, что аудитория подкармливала как ЧЕЛОВЕКА, ведь прожить на 7000 рублей, может ни каждый человек, при том 6000 отдавай на компьютер, который же заказал для аудитории же! Прошу только обо дном - Если есть какой либо шанс восстановить трансляции, мы все подпишем петицию, будьте людьми, мы очень надеемся на лучше!!!

Cегодня Кузнецов рассчитывает на вас

Кузнецов Михаил нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Youtube: Бан канала на Youtube, который считался больше чем СЕМЬЯ!». Кузнецов и 375 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.