Революция WebM. Требуем вернуть BAMB/SAGE! Вернуть прво выбора!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, подписчики WebM требуем, вернуть нам Бамп с Сагой, вернуть нам нашу свободу выбора! Для нас это не пустой звук, это наше законное право выбирать что нам нравиться, а что нет. Сейчас администрация WebM забрала у нас эту возможность! Этой петицией мы хотим призвать их вернуть голосование. Да, возможно им попросту надоело делать этот опрос под каждым постом, но это визитная карточка этого паблика, и коль вы взвалили на себя это бремя, то будьте добры, гордо нести его сквозь времена. Наш Бунд блять будет продолжаться пока администрация паблика не вернет нам наш традиционный опрос. Огни нашей революции будут гореть все ярче и ярче с каждым днем! И мы отстоим свои права! Ура братья! Вперед к победе! Не дадим кровавой диктатуре WebM взять вех над нами! За бамп! За сагу! За честь и отвагу!

Cегодня Igor рассчитывает на вас

Igor Serebrinsky нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация WebM: Революция WebM. Требуем вернуть BAMB/SAGE! Вернуть прво выбора!». Igor и 285 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.