За бан модератора Yarikxan на канале Gleb и olesha.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Gleb Moroz создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Twitch и

МЫ ЗА НАШУ ПРАВДУ, МЫ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЕГО ОТСТРАНИЛИ ОТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ!

2 ноября, модератор каналов olesha и Gleb и автор списка в свою честь, в которой находятся игры для автора канала olesha, yarikxan, объявил войну и назвал нас, добросовестных зрителей каналов olesha и Gleb - "ТЕРРОРИСТАМИ", не объяснив НИКАКИХ причин этому и дал опору для авторов каналов olesha и Gleb - ВСТАТЬ ПРОТИВ НАС! Мы не понимаем, за что он нас ненавидит, и просим объяснений.

Также 2 ноября, мы попытались решить все мирным путём, но yarikxan ОТКАЗАЛСЯ от данной просьбы, и, как уже объявлено ранее, назвал нас "ТЕРРОРИСТАМИ". Как говорится в какой-то такой-то поговорке и сказании:

"Если бан и обман не идет к Ярику, то сам Ярик попадёт в бан"

Конфуций, 5138513579 год д.н.э

Теперь, мы просим несколько условий, чтобы данное противостояние (очень сильно похожее на Народное Ополчение в сентябре 1611 годаПРЕКРАТИЛОСЬ!

1. Пусть пользователь и в том числе модератор каналов olesha и Gleb под именем yarikxan ПЕРЕСТАНЕТ угрожать зрителям и даст хоть МИЗЕРНОЕ преимущество.
  2. Если для данного пользователя выполнение данного условия будет НЕВОЗМОЖНЫМ К ВЫПОЛНЕНИЮ, то простительно будет просто УЙТИ С ПОСТА МОДЕРАТОРА КАНАЛОВ olesha и Gleb.

Пусть справедливость будет торжествовать хоть здесь, в интернете и на стриминговых платформах как Twitch, WASD, Chaturbate и так далее...

Авторство данной петиции - Kalor, Deredere и чат WASD'a.

0 людей подписали. Следующая цель: 100