Использование и улучшение механической системы боя Noblegarden в Калимдоре

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Ивейн Харпер создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Noblegarden

Многие игроки опробовав систему механического боя в рамках ролевых событий Калимдора, были приятно удивлены динамичностью и погружением в события происходящие на их экранах. Система механического боя позволяет не кидать монотонно кидать кубы и расписывать каждое действие вплоть до капелек пота на лбу, но по-настоящему втянуться в происходящее и почувствовать не на цифрах, а на деле пользу от каждого своего действия. Действительно планировать свои шаги и определять тактику поведения в той или иной ситуации, что бы не привлечь к себе лишнего внимания и не умереть без поддержки товарищей.

В виду выше описанного, хотелось бы видеть в игре реализованными больше способностей для классов и при технической возможности, оружие/броню с параметрами, которые тем или иным образом способны помочь в бою.
В особенности не хватает "громовой поступи" для "танков", что позволило бы им эффективно держать внимание противника на себе, а лекарям не рассыпаться на весь рейд, теряясь в целях и не зная, кого лечить.
Так же по словам некоторых игроков, крайне не хватает пассивных умений, которые тем или иным образом были бы полезны в бою.

Всё ранее сказанное - не более, чем просьба игроков к администрации озаботиться улучшением качества и удобства игры по мере сил и возможностей в указанном направлении, что в свою очередь, существенно бы перенесло на качественно новый уровень и без того хорошую игру в Калимдоре и всём Noblegarden в целом.

0 людей подписали. Следующая цель: 100