Отвязка аккаунта Dragon Knight от Фотостраны

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Случайно столкнувшись в первый раз с игрой Dragon Knight, создала персонажа в социальной сети "Фотострана". Игра понравилась, к персонажу привязалась. В итоге выясняется, что донатить (вкладывать реальные деньги) на Фотостране вдвое дороже, чем где либо, будь то официальный сайт или например "Вконтакте". Поискав информацию в интернете, нашла только то, что тех. поддержка может отвязать аккаунт от ВК и привязать к официальному сайту. Про другие соц. сети нигде ничего не написано, поэтому я так понимаю такой возможности нет. Прошу ! Отвязать мой аккаунт от Фотостраны и привязать к официальному сайту, или к ВК, или к espritgames.ru, ибо обидно переплачивать свои кровно заработанные, тем более в таких масштабах. Думаю меня поддержат многие игроки с Фотостраны, кто по случайности начал играть именно на ней. Скриншоты для сравнения  оф.сайт  фотострана  вконтакте

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Туманова нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Dragon Knight: Отвязка аккаунта Dragon Knight от Фотостраны». Екатерина и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.