Петиция закрыта
Направлено: МЭР г.Химки Администрация Химкинского района и еще 1

Открыть въезд в Химки!

В течение последних нескольких лет все въездные дороги в г. Химки потихоньку закрываются, на них вешается знак "кирпич" или "сквозной проезд запрещен", тем самым оставив только один - съезд с Ленинградки на ул. Маяковского в Старые Химки и на Юбилейный проспект в Новые. На сегодняшний день ситуация на дорогах в связи в введением непомерно высокой платы за проезд на Новой Ленинградке привела к тому, что расстояние от Речного вокзала до ост. Бутаково преодолевается за 40-50 (!) минут в вечернее время, что само по себе уму непостижимо! Ситуация настолько патовая, что единственная артерия соединяющая Старые и Новые Химки стоит круглосуточно!

Я, житель Химок, прошу Администрацию Химкинского района решить данный вопрос открытием двустороннего движения по улице Московская и улице Кирова, с целью упрощения въезда в город его жителям!

Эта петиция была доставлена:
  • МЭР г.Химки
    Администрация Химкинского района
  • Слепцов Владимир Витальевич

Olga Petrova с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 757 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Petrova нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Химкинского района, МЭР Химок: Открыть въезд в Химки!». Olga и 756 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.