Петиция закрыта

Открыть въезд в Химки!

Эта петиция собрала 753 подписанта

В течение последних нескольких лет все въездные дороги в г. Химки потихоньку закрываются, на них вешается знак "кирпич" или "сквозной проезд запрещен", тем самым оставив только один - съезд с Ленинградки на ул. Маяковского в Старые Химки и на Юбилейный проспект в Новые. На сегодняшний день ситуация на дорогах в связи в введением непомерно высокой платы за проезд на Новой Ленинградке привела к тому, что расстояние от Речного вокзала до ост. Бутаково преодолевается за 40-50 (!) минут в вечернее время, что само по себе уму непостижимо! Ситуация настолько патовая, что единственная артерия соединяющая Старые и Новые Химки стоит круглосуточно!

Я, житель Химок, прошу Администрацию Химкинского района решить данный вопрос открытием двустороннего движения по улице Московская и улице Кирова, с целью упрощения въезда в город его жителям!

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Petrova нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Химкинского района, МЭР Химок: Открыть въезд в Химки!». Olga и 752 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.