Требование разделить метки, предупреждения и жанры на фикбуке

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Это Я создал(а) эту петицию, адресованную администрация фикбука

Я читаю фанфики на этом сайте уже ни один год, и видела многое. Разные обновления. Иногда странные, иногда бесполезные, бывали и хорошие, конечно же, но я не обращала внимание на них. Для меня они все просто были. Метки? Интересно. Изменение оплаты услуг? Ладно, я не против. Но теперь произошло что-то с чем-то. Скажи мне об итогах этого обновления сегодня утром, я бы приняла это за не смешную шутку. Теперь, к сожалению, это уже реальность. В ходе технических работ, проведенных на сайте, в одну графу были убраны жанры, метки и предупреждения. Так почему же это проблема? Меток огромное количество, и они постоянно добавляются. И это было удобно, ведь в отличие от жанров или предупреждений они были не обязательны. Теперь всё смешалось и никто не сможет адекватно расставить....что? Теперь я даже не знаю. И многие люди тоже. Пожалуйста, хоть раз в жизни послушайте пользователей. У меня всё.

0 людей подписали. Следующая цель: 100