верните мое произведение на фикбуке!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

осенью сего года на портале для художественной самодеятельности ( https://ficbook.net ) было опубликовано произведение, которое имело исчерпывающее своей проницательностью название «МОЯ ПРЕКРАСНАЯ, ВСЕМ ПОГОЛОВНО ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ». данное произведение набрало около ста пятидясети оценок «нравится» (это примерно на сто пятьдесят оценок «нравится» больше, чем на всех остальных моих работах) за час, тем самым принеся мне некоторую популярность и столько внимания, сколько я не получала за всю свою (всем поголовно интересную) жизнь.

данная ситуация доставила мне бесконечное, как казалось, удовольствие, но кто-то пожаловался на содержание моего скоромного труда, а именно на четырнадцать глав, состоящих из «ааааа», написанных капслоком. но(!), сие произведение оканчивалось глубоко философским «...аааабвгдейка», и именно это должно было  исключать возможность попадания этой работы под пункт «бессвязный набор символов», приводящий к ее незамедлительному удолению.

но администрация посчитала нужным ее удалить и удалила, не проявив понимания к просьбе «восстановить работу».

это разбивает мне сердце.

Cегодня ксения рассчитывает на вас

ксения мазурова нуждается в вашей поддержке петиции «администрация фикбука: верните мое произведение на фикбуке!». ксения и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.