Уборка стихийной свалки в Одинцовском районе в деревне Щедрено

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В Одинцовском районе, в деревне Щедрено, стихийная свалка, которая практически не убирается уже два месяца. Размеры свалки уже давно переросли за границы мусорного контейнера, вышли за пешеходную дорогу, перекрыли половину проезжей части, полностью остановочный пункт автобусов. На данный момент от свалки идет жуткая вонь, запахи слышно в 200 метрах от нее. Вместо того, чтобы убрать мусор, ответственные лица привезли месяц назад еще один огромный контейнер, перегородили им половину проезжей части, создавая аварийную ситуацию. После недавнего урагана, половина этой помойки исчезла. Вполне предсказуемо, куда делся весь исчезнувший мусор, он оказался на территории частных домов и в районе 500 метров от свалки, жители деревни бьют тревогу и требуют чтобы свалку срочно убрали и придали огласки их требования. Сигналов об отравлении запахом от свалки еще не поступали. Подпишите петицию

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Высоцкий нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация : Уборка стихийной свалки в Одинцовском районе в деревне Щедрено». Иван и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.