Уберите Макдоналдс из-под окон тюменцев! Он травит людей

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Ресторан Макдональдса, построенный в центре Тюмени на перекрестке Ленина и Мориса Тореза, отравляет жизнь людям ближайших домов. Здание построено прямо под окнами жилых многоэтажных домов (ул. Мориса Тореза 1,2), жители которых каждый день задыхаются от паров сгоревшего растительного масла. Мой 4-летний сын Андрей каждый день дышит трансжирами! запах на наш район просто невыносимый! Дома пахнет жаренным маслом, вещи пахнут! Такое ощущение, что около нас построили не кафе, а завод. Дворы забиты припаркованными автомобилями. Здесь и раньше были проблемы с парковкой, теперь ни проехать, ни пройти невозможно!

Макдоналдс не должен был появится. Людей обманули. Тюменцы поддерживали на общественных слушаниях проект парка, детского кафе и культурно-досугового центра. Но вопреки этой воле, был построен ресторан фаст-фуда.

Давайте вместе добьемся сноса ресторана! Любители гамбургеров не пострадают. Другой Макдоналдс всего в двух шагах.

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Титов нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Тюмени : Уберите Макдоналдс из-под окон тюменцев! Он травит людей». Виталий и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.