Спасите наших детей от бездомных собак!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Алена Стародубова создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Тамбовского района и

Проблема с бездомными собаками стоит остро в каждом регионе страны. По законодательству животных можно только отлавливать и размещать в приютах, но к сожалению этих приютов НЕТ.

В поселке Строитель Тамбовского района и в селе Бокино данную проблему не могут решить уже длительное время. Собаки сбиваются в стаи по 10-15 голов и уже кидаются на людей. Детям страшно ходить в школу. Отловом собак должна заниматься администрация Тамбовского района, но на огромное количество обращений они просто не реагируют, иногда даже ссылаются на местную администрацию, которая очень хочет решить эту проблему, но не имеет на это право. Приходится только ждать когда случится трагедия и об этом заговорит СМИ.

Данной петицией мы не хотим призвать власти к не законным действиям, и уничтожить собак. Мы всего лишь требуем их выполнить свои прямые обязанности. Должны быть построенны приюты для размещения бездомных животных.

Просим поддержать петицию, что бы наша проблема была решена в самое короткое время

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000