Театр "ЛДМ. Новая сцена" Подпиши петицию, спаси "ЛДМ"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Коллектив театра «ЛДМ.Новая сцена» (Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, 47), просит всех неравнодушных, меценатов и власть обратить внимание на бедственное положение театра, сложившееся в период пандемии коронавируса, и по возможности помочь нашегу театру.

Театр ЛДМ.Новая сцена – уникальный российский негосударственный театр мюзикла, расположенный в центре Санкт-Петербурга, располагающий залом на 1206 мест.

На протяжении семи лет мы создаем мюзиклы «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина», «Семь новелл», «Оскар и Розовая Дама», «Лолита», музыкальной сказки «Чудо-Юдо», масштабных спектаклей, которые успели полюбиться петербуржцам и гостям северной столицы. Мюзиклы «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина» приобрели международную популярность, были с успехом представлены на международных фестивалях Европы Творческая команда и коллектив театра старается внести существенный вклад в развитие жанра мюзикла в Санкт-Петербурге.
Мюзиклы «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина» поставлены по произведениям русской классики и нацелены на приобщение граждан Российской Федерации к культурным традициям нашей страны. Один из наших проектов «Оскар и Розовая Дама», который проходит с участием глухонемых артистов, направлен на решение социально острых проблем отношения к людям с ограниченными возможностями. Театр способствует развитию малого бизнеса, привлекая для наших проектов как коммерческие, так и некоммерческие организации, сотрудничаем с благотворительными фондами, муниципальными образовательными учреждениями, привлекаем студентов петербургских ВУЗов и добровольцев. Мы постоянно выделяем квоты для посещений нашего театра инвалидами и людьми с ограниченными возможностями. Также нередко наши спектакли посещали представители Администрации города Санкт-Петербург.
В связи со сложившейся неблагоприятной обстановкой, вызванной пандемией COVID-19, театр «ЛДМ.Новая сцена» вынужден был приостановить свою деятельность. И так как мы коммерческая организация, живущая полностью на самообеспечении, на данный момент мы оказались в критической ситуации, которая возможно без посторонней помощи повлечет закрытие всей деятельности театра, разрушению уникального творческого коллектива. В данный момент театр предоставляет более 100 рабочих мест.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, просим Вас оказать помощь и выделить возможные субсидии театру. Деньги пойдут на материальную поддержку нуждающихся артистов и их семей, на оплату коммунальных платежей и выплату заработной платы .
Не дайте умереть творческому коллективу, дарившему Вам свой талант, профессионализм, мастерство и искренние эмоции!

Реквизиты для перевода денежных средств:

На карту Сбербанка
4274 2780 4279 8648
В назначении платежа (сообщении получателю) просим указывать пожертвование, благотворительная помощь

На счёт организации ООО "Пушкин"
КПП 781301001
Р/с 40702810755000009426