Петиция закрыта

Эта петиция собрала 967 подписантов

В условиях кризиса закрывают дом культуры Приневское,  расположенный по адресу Санкт-Петербург, Октябрьская наб, д. 118, к. 7

В нем обучают актерскому мастерству, танцам, рисованию, пению, игре на гитаре, проводят яркие концерты, есть библиотека!

Этот дом культуры с 1975 года радовал детей нашего микрорайона своими  кружками. На правом берегу Невского района это единственное Учреждение Культуры, которое проводило открытые мероприятия для всех жителей района. Посещение кружков детьми было доступным, без отбора для всех желающих!

В кружках проводились занятия с детками от 3 лет, а в школах такие занятия проводят только с 6,5 лет, и доступны только учащимся этих школ.

Инициативная группа нашего микрорайона обращалась с просьбами сохранения ДК и к администрации ЗАО "Племенной завод Приневское", на базе которого и был создан наш ДК, совместно  с администрацией ЗАО "Племенной Завод Приневское" обращались к администрации Невского района г. СПБ, писали письма в администрацию губернатора СПб Полтавченко, к президенту РФ

Наши обращения в правительственные комитеты пока не дали положительных результатов из-за отсутствия полной информации и переданы на рассмотрение вопроса районной администрации.

Более 500 человек подписали письмо инициативной группы о сохранении ДК. Здание хотят отдать под очередные магазины!

Просим взять Дом культуры на бюджет города, построить новое здание, либо выделить помещение в этом же микрорайоне или отремонтировать существующее!

Просим всех неравнодушных к развитию и образованию, а так же организации культурного досуга детей подписать нашу петицию!

Помогите спасти ДК и не оставить детей без кружков в пешей доступности!

Уже 1 июня его закроют!!!!!!!!!!!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Спиридонова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация СПБ: Спасите наш Дом Культуры "Приневское" в Санкт-Петербурге от закрытия 1 июня 2018!». Ольга и 966 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.