За сохранение граффити с Черчесовым в Петербурге!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Администрация Петроградского района выдала предписание ПАО «Ленэнерго» закрасить граффити с Черчесовым, которое появилось на стене подстанции в Петроградском районе Санкт-Петербурга после победы сборной России над Египтом в матче группового этапа ЧМ-2018. Изображение сопровождает строка из песни группы «Ленинград»: «Ты просто космос, Стас!».
Изображение не несет никаких террористических, экстремистских или других негативных подтекстов. Место с граффити стало массово привлекать туристов, чтобы сфотографироваться с ним.
Однако одному из жителей Северной столицы не понравилось народное творчество, и он потребовал немедленно закрасить его. «Стыдно за местный стрит-арт», — заявил он. Правда у этого "некто" уже почти 500 различных заявок на портале "Наш Санкт-Петербург", и вечно он чем-то недоволен.
Граффити уже стало символом футбольного единения страны, и выражением уважения к проделанной работе по восстановлению спортивного имиджа в целом и футбольного в частности.
Это граффити находится в Пушкарском саду по адресу: г.Санкт-Петербург, Введенская улица, дом 6.
Возможно, с исторической, культурной, и прочих точек зрения в этом месте подобное народное творчество и не очень уместно, это требует отдельного рассмотрения. Но, тогда предлагаю изображение перенести. Благо подобных памятников урбанизации, коими являются трансформаторные подстанции, по всему городу предостаточно.
Сохраним граффити, и будем дальше болеть и верить в нашу страну, и нашу сборную!!!

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Кудрявцев нуждается в вашей помощи с петицией «администрация СПб: За сохранение граффити с Черчесовым в Петербурге!!!». Артур и 40 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.