Создание места для курения в СПб ГПБОУ АУГСГиП

0 людей подписали. Следующая цель: 100
София Романова создал(а) эту петицию, адресованную Администрация СПБ ГПБОУ АУГСГИП

С нового учебного года в связи с пандемией коронавирусной инфекции ввели новые правила для студентов на территории СПБ ГПБОУ АУГСГиП. Строго ограничили выход студентам из здания академии на переменах. Многим студентам нужно выйти покурить. Раньше это было возможно, а теперь ни мест для курения, ни нормального входа-выхода. А если выйти всё-таки удалось, то назад вряд ли пропустят охранники с учётом наличия проходной карточки. На территории курить нельзя, во дворе стоят камеры и по слухам за такой проступок могут покарать и отчислить запросто.

Предлагается создать отдельное помещение или помещения, где была бы возможность перекурить и не сталкиваться с авантюрой как бы пробежать через пост охраны, чтобы выйти на улицу или зайти обратно на пары. Можно создать зону во дворе академии, если руководство переживает из-за хождения студентов на улицу каждую перемену. Учитывая близкое расположение рядом с Боткинской больницей волнения руководства и преподавателей понятны. Но во многих ВУЗах и колледжах Санкт-Петербурга существуют места для курения, как для образцового учебного заведения и общественного места подобный формат времяпровождения просто необходим.

Критикуя, предлагаем. Из всех правил есть исключения. Спасибо

0 людей подписали. Следующая цель: 100