Победа

Закройте паблик https://vk.com/jashkovwina соц.сети ВКонтакте

Эта петиция выиграла с 24 подписантами!

Некоторые знают, а некоторые и подписаны на паблик "яшковщина". Вообщето его название пишется с заглавной буквы, но яшковщина этого недостойна.

За что требуется закрыть паблик яшковщина:

1) пропаганда гомосексуализма, около 40 процентов подписчиков-гомосексуалисты. (а может и все 95%)

2) Они пытаются доказать. что известный паблик IGM делает фейковые конкурсы, однако в интернете есть множество доказательств, что эти конкурсы честные.

3) Данный паблик периодически унижает видеоблогера Александра Логинова (https://vk.com/gamervegasz из-за того, что он выложил на своем канале на YouTube видео с перепиской вконтакте, где главный администратор паблика IGM выдал ему приз-ключ для компьютерной игры GTA 5, который он выиграл в конкурсе. Они взломали его канал На YouTube и страничку ВКонтакте, а так же удалили канал.они регулярно каверкают его фотографии и выкладывают в своем сообществе, а также сливают туда его переписки с админом паблика.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Логинов нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация соц. сети ВКонтакте: Закройте паблик "яшковщина" ВКонтакте!». Александр и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.