Разблокировать сообщество «Чёрный список г. Бор»

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Несправедливое закрытие группы «Черный список г. Бор»

Г.Бор город хоть и не большой, но очень дружный! Тысячи людей объединила группа «Черный список г.Бор», создав площадку как для общения, так и для информативности. Это то место, где горожане делились опытом, давали друг другу советы, спрашивали мнения других. Народ сплотили общие интересы. Мы хотим сделать наш город лучше, мы в нем живем. И, благодаря существованию группы, многие вопросы были решены в пользу горожан. Администрация города быстро реагировала на все возмущения и недовольства, будь то снег или спортивный тренажер на местном стадионе, требующий ремонта. Народ спрашивал людей, куда обратиться с определенным вопросом, люди, которые когда-то сталкивались с подобным, на основе своего опыта давали советы, высказывали свое мнение.
Когда весь город остался без света, каждый делился хоть какой-то имеющейся у него информацией. Когда большая часть города несколько дней сидела без воды, люди, имеющие свои насосные станции, с радостью делились этой водой с другими. Когда пропадали дети, дважды, весь город организованно начинал поиски. Людей сплотила беда, обстоятельства. Люди готовы помочь друг другу. Вся информация проходила через данную группу, там можно было отследить и последние новости происходящих событий, и принять активное участие.
Благодаря группе нашлась не одна пропажа. Будь то потерянные ключи, портмоне или питомец.
Сколько раз в группе звучали слова благодарности в адрес фирм, организаций, магазинов, мед.учреждений, частных лиц и других структур. Так же присутствовали и отрицательные отзывы, но это хороший мотиватор для исправления! В группе активно участвовали представители хваленых или поруганных структур. Тем самым, каждый шел на контакт, разбирая сложившуюся ситуацию. А так же, СМИ принимали активное участие, от выпусков эфирв до предоставления необходимой информации горожанам.
Не единожды проводились всеразличные опросы, которые активно обсуждались подписчиками данного сообщества.
Была рубрика «Афиша», где каждый мог узнать план мероприятий на ближайшее время. Графики планового отключения воды, света, отопления и необходимых ремонтных работ.
Так же, группой организаторов проводились мероприятия. Это Встреча активистов, Новогодняя елка для детей и родителей, Масленичные гуляния. Все мероприятия были организованы силами активистов и всех желающих. Так же, активное участие принимали и спонсоры. Сколько счастливых и довольных людей было по итогу.

Группа, которая на данный момент заблокирована, несет в себе огромную потерю для Борчан. Ведь именно так самый огромный поток необходимой информации, поток общения, всевозможных проектов и неосущественных, по вине блокировки, идей.

ссылка на сообщество https://vk.com/onlyblacklistbor

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Голышева нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация социальной сети «ВКонтакте»: Разблокировать сообщество «Чёрный список г. Бор»». Екатерина и 531 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.