Строительство скейт-парка в П-ГТ Сиверский.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Население нашего поселка насчитывает 12-13 тысяч человек, плюс существуют ещё близлежащие районы, в которых население тоже не маленькое, но площадок для катания по прежнему нет. Мы предлагаем администрации П-ГТ Сиверский проект по постройке скейт-парка, от FK-Ramps по программе "Скейт-парк в каждый двор!" - http://fk-ramps.ru/skate-park-v-kazhdiy-dvor .
Почему нам важен скейт-парк как муниципальный обьект?
1. Это напрочь решит проблему занятости молодежи.
Вы задумайтесь, сколько молодых людей ищет чем бы заняться в поселке со слабо развитой инфраструктурой.
2. Скейтбординг олимпийский вид спорта.
Да-да, в это сложно поверить, что спорт который ещё пару лет назад был уличным, теперь является олимпийским видом.
3. Увеличит приток отдыхающих в наш город.
Подписав данную петицию, Вы поможете райдерам обрести новую площадку для катания, а также привлечь людей в этот спорт.

Cегодня Daniil рассчитывает на вас

Daniil Demidov нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Сиверского Городского Поселения: Строительство скейт-парка в П-ГТ Сиверский.». Daniil и 219 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.