Перезапуск сервера 3​.​1​.​1 Classic.

8 людей подписали. Следующая цель: 10
Когда эта петиция соберет 10 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Johan Sandstayn создал(а) эту петицию, адресованную Администрация сервера Jade Dynasty 3 Classic

Здравствуйте, огромное число людей хотят поиграть на версии 311 (без рисовок, со стандартными ивентами, без халявы типа виталов в лотерейках шопа, как изначально концептуально работал  сервер), как изначально был классик, ибо серверов достойных нет, а Ваш сервер показал себя с хорошей стороны, и как был, так и остается самым надежным, но сейчас основной контингент игроков это люди которые целыми днями работают, и не могут уделять по 6+ часов в день игре, потому на 4+ мало кто может позволить себе играть, в связи с этим прошу Вас обратиться к главному администратору с предложением запуска версии 3.1.1, без компенсаций за предыдущий сервер, и прочего.  Просто зная, что и реклама будет, и адекватная администрация, и никакой черноты мы можем доверять свое время и средства только вам!. Админы сервера имеют все бекапы и прочее связанное с 311. Главное условие конечно же активность камьюнити, сама петиция это рофл, но если вы соберете нормальное количество голосов, мы просто поможем админам принять правильное решение) Люди уже не один год метаются туда сюда, пытаясь забыть эту проклятую игру, но даже убегая от игры, со временем снова хочется туда окунуться. Спасибо за внимание и понимание!

8 людей подписали. Следующая цель: 10