Семью с инвалидом второй группы лишают жилья в собственности!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

выживают соседи по комуналке им приглянулась наша комната- хотят купить за копейки!! больше двух лет не пускали вобше! А в это время строчили во все инстанции!! Что делать помогите!! Санк-Петербург Садовая 99 !! Соседи наниматели прописали на 20 метров 5 ч без соблюления норм жилья проживает у них и шестой не платя не за что !! Квартиру захламили так что пожаробезопасность на грани, в квартире все время сырость так как все эти наниматели как то моются- без наличия ванной!! Портя общее имущество- они планомерно пишут на нас жалобы, ЖКХ при этом даёт предписание, по ремонту общего имущества- которое мы не вправе делать без согласия соседей !!  ужасы 90-х пролжаются!! Мы готовы участвовать в ремонте! Дайте предписание и нанимателям!! Или расселите нашу квартиру- наниматели стоят на очереди , а вопреки -всем санитарным нормам у них там живут трое несовершеннолетних детей

Cегодня марина рассчитывает на вас

марина котова нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация: Семью с инвалидом второй группы лишают жилья в собственности!!!». марина и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.