Убрать вымогателей с улиц Санкт-Петербурга

Reasons for signing

Светлана Ефимова
Feb 28, 2021
Мне не нравится, что гуляя по городу, пристают аниматоры и вымагают потом денег.

Екатерина Потапова
Feb 27, 2021
Хватит!

Наталия Коваленко
Feb 27, 2021
Я подписываюсь потому что у меня уже вымогали деньги за фото и по растерянности под напором аниматоров я отдала им их, я не хочу чтобы это еще с кем-либо произошло, это нечестно и неправильно!

Наталья Алексеевна
Jan 26, 2021
Аниматоры ведут себя агрессивно, грубят, без разрешения вступают в физический контакт, мешают спокойному осмотру города

Berezin Philipp
Jan 4, 2021
Эти люди позорят мой город.

Генадий Алексеев
Dec 9, 2020
Меня с женой пытались развести такие клоуны. Отказавшись платить, они меня обматерили и начали угрожать. Эти аниматоры провоцировали конфликт и оставался один шаг до физического конфликта. Этот био-мусор нужно убирать с улиц, почему власти не делают ничего для предотвращения конфликтов и такие агрессивные мошенники свободно разгуливают в людных местах Санкт-Петербурга?

Владимир Гиркин
Oct 28, 2020
Это подтверждение полной беспомощности нашей городской исполнительной власти по контролю над ситуацией в Санкт-Петербурге!

Гриша Сечкин
Oct 28, 2020
Очистим город от мошенников!

Юлия Лебедева
Oct 24, 2020
Сама на таких попала. Не отдавайте им деньги! Они не снимают вас на свои аппараты, не печатают вам фотографии - не за что им платить!

Альфир Атнагулов
Jul 24, 2020