Удалить интернет "City Stickers club" за нарушение авторских прав.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Создатели данного интернет магазина стикеров "City Stickers club" незаконно используют арты интернет художников без их ведома,разрешения и указания авторов. Они просто печатают стикеры с чужими работами за деньги(средняя цена одного пака со стикерами 55 рублей). Из русскоязычных художников были сплагиачены работы художников Gumunksveet,irondude,Asinastra и т.д. список можно продолжать долго,но именно эти художники не прошли мимо этой проблемы. На все их просьбы по удалению стикерпаков,предупреждения на нарушения авторских прав они получали один ответ–нет. Они даже просили свою аудиторию поддержать их,но их игнорировали. Всех тех кто писал в комментариях про нарушение авторских прав были кину ты в чемный список сообщества с очень неприятным комминтарием  ©"тупая".

На жалобы и просьбы о блокировке группы администрация вк отвечала:"Мы не блокируем сообщества за былые нарушения".

Из всего этого мы делаем вывод,что плагиат в нашей стране это норма и не наказуемо(пускай есть статья 146 УК РФ по которой наказывается: штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.)

Ну а чё вы хотели? Это Россия...

Прошу вас не оставаться равнодушными и подписать эту петицию. На творчестве молодых и талантливых художников грязно наживаются ленивые плагиаторы(ленивые на столько,что они даже арт не обрезают).

Надеюсь что эту петицию поддержать художники,аудитория художников и просто небезразличные люди.

Спасибо за внимание.

Cегодня Icelina рассчитывает на вас

Icelina ... нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация сайта vk.com: Удалить интернет "City Stickers club" за нарушение авторских прав.». Icelina и 514 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.