Зачем нужна кнопка - Позвать друзей?

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мою страницу в социальной сети vk.com, как и страницы моих друзей неоднократно замораживали ссылаясь на рассылку от вашего лица приглашений в ту или иную группу.  Есть лимит 40 человек в день, есть кнопка - "позвать друзей". Я бы понял реакцию поддержки сайта, если бы каким то чудом превысил лимит в 40 человек или приглашал бы во встречу/группу не состоя в ней самому.

Ранее работники поддержки сайта vk.com в таких случаях ссылались на подозрительную активность, которая может быть вызвана возможным взломом вашей страницы, наличием вируса в ПК и тп. Но почему же тогда они не торопятся разморозить страницу, когда сам организатор группы/встречи говорит что нет это не угон страницы, это моя группа и я действительно звал друзей в нее, тк есть такая функция.

Соответственно действия мои правомерны и хотелось бы получить исчерпывающий ответ от поддержки сайта vk.com!

Cегодня Anton рассчитывает на вас

Anton Yakubchik нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация сайта vk.com: Зачем нужна кнопка - Позвать друзей?». Anton и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.