Петиция закрыта

Эта петиция собрала 883 подписанта

18 марта 2014 года в Большом Кремлёвском Дворце Президент Российской Федерации подписал Указ о воссоединении Крыма С Россией. С древних времён на Руси князья цари и иные правители, простыми людьми одаривались особыми прозвищами. С тех времён сохранилась старинная русская поговорка: «Что человек творит, про то народ и говорит, а чем от других отличается, по тому и прозывается!». В современном мире так же бытуют прозвища для правителей стран. Например в Англии премьер министра Маргарэт Тэтчер прозвали Железная леди. А в СССР М С Горбачёва прозвали Мишка Меченный. Крым, образно, это своего рода Священная Купель, в Херсонесе (Корсуни) была Крещена древняя Русь. Именно здесь князь Владимир Красно Солнышко обрёл Камень Веры Христовой на котором была основана Святая Русь. А теперь посмотрим на современные государственные символы России. В лапах гербового орла мы видим Скипетр и Державу. Скипетр — это символ Суверенитета России. А Держава это символ Духовного Единства и Могущества Государства Российского. Именно Держава была обретена в Купели древнего Херсонеса. В 1954 году, когда по воле одного человека Н С Хрущёва Крым был вероломно отторгнут от России, и в сакральном, мистическом, идеалистическом смысле, из герба России была отторгнута Держава. Произошло мистическое разъединение. Конечно, в те времена в СССР не было современного герба. Но опять же, именно в сакральном смысле этот герб был всегда! Он никогда не умирал. Он бессмертен! Когда же Крым вернулся в состав России, то и основной символ России — Держава, вновь обрела свой исторический статус, а сама Россия вновь обрела и закрепила своё Духовное Единство и Могущество всех племён и народов нашего Великого Государства. ! И всё это под руководством Президента России Владимира Владимировича Путина.За великую Духовную Победу воссоединения Крыма с Россией простые граждане России прозвали Президента В В Путина ВЛАДИМИР ДЕРЖАВНЫЙ! Что соответствует такому грандиозному духовному событию а так же безупречной логике. Более того, такого прозвища никогда не было ни у одного правителя России святой Руси от времён её образования. Просим граждан России поддержать нашу инициативу и подписать данную Петицию. В данном случае разрешение, согласие от человека чьим именем называется Крымский мост не требуется. Что существенно облегчает процедуру регистрации названия Мост имени Владимира Державного. В просторечии: Владимирский мост. Данная инициатива исключительно народная. Достойный подарок к юбилею, достойному человеку от достойных граждан.

Cегодня Степан рассчитывает на вас

Степан Глухов нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация республики Крым: Крымский мост назвать именем ВЛАДИМИРА ДЕРЖАВНОГО. В честь Президента России В В Путина». Степан и 882 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.