Направлено: Администрация республики Крым

0 человек подписали. Следующая цель: 1 000

18 марта 2014 года в Большом Кремлёвском Дворце Президент Российской Федерации подписал Указ о воссоединении Крыма С Россией. С древних времён на Руси князья цари и иные правители, простыми людьми одаривались особыми прозвищами. С тех времён сохранилась старинная русская поговорка: «Что человек творит, про то народ и говорит, а чем от других отличается, по тому и прозывается!». В современном мире так же бытуют прозвища для правителей стран. Например в Англии премьер министра Маргарэт Тэтчер прозвали Железная леди. А в СССР М С Горбачёва прозвали Мишка Меченный. Крым, образно, это своего рода Священная Купель, в Херсонесе (Корсуни) была Крещена древняя Русь. Именно здесь князь Владимир Красно Солнышко обрёл Камень Веры Христовой на котором была основана Святая Русь. А теперь посмотрим на современные государственные символы России. В лапах гербового орла мы видим Скипетр и Державу. Скипетр — это символ Суверенитета России. А Держава это символ Духовного Единства и Могущества Государства Российского. Именно Держава была обретена в Купели древнего Херсонеса. В 1954 году, когда по воле одного человека Н С Хрущёва Крым был вероломно отторгнут от России, и в сакральном, мистическом, идеалистическом смысле, из герба России была отторгнута Держава. Произошло мистическое разъединение. Конечно, в те времена в СССР не было современного герба. Но опять же, именно в сакральном смысле этот герб был всегда! Он никогда не умирал. Он бессмертен! Когда же Крым вернулся в состав России, то и основной символ России — Держава, вновь обрела свой исторический статус, а сама Россия вновь обрела и закрепила своё Духовное Единство и Могущество всех племён и народов нашего Великого Государства. ! И всё это под руководством Президента России Владимира Владимировича Путина.За великую Духовную Победу воссоединения Крыма с Россией простые граждане России прозвали Президента В В Путина ВЛАДИМИР ДЕРЖАВНЫЙ! Что соответствует такому грандиозному духовному событию а так же безупречной логике. Более того, такого прозвища никогда не было ни у одного правителя России святой Руси от времён её образования. Просим граждан России поддержать нашу инициативу и подписать данную Петицию. В данном случае разрешение, согласие от человека чьим именем называется Крымский мост не требуется. Что существенно облегчает процедуру регистрации названия Мост имени Владимира Державного. В просторечии: Владимирский мост. Данная инициатива исключительно народная. Достойный подарок к юбилею, достойному человеку от достойных граждан.

Эта петиция будет доставлена:
  • Администрация республики Крым

Vladimir Osipov с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 874 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Степан рассчитывает на вас

Степан Глухов нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация республики Крым: Крымский мост назвать именем ВЛАДИМИРА ДЕРЖАВНОГО. В честь Президента России В В Путина». Степан и 873 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.